|
Набор в клан SE`AL (открыт)
|
|
| Stas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| Подавать заявку в клан так: 1.Ваше имя 2.Ваш ник в игре 3.Откуда вы (город) 4.ваш пинг в кс 5.сервер на каком вы играете 6.ваш стаж в Кс 7.есть ли у вас Skype?(да-нет) 8.готовы ли вы играть с нами CW?(да-нет)
|
| |
| |
| Mak$ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1.Ваше имя:Максим 2.Ваш ник в игре:Mak$ 3.Откуда вы (город):Казань. 4.ваш пинг в кс:94. 5.сервер на каком вы играете:пока нету. 6.ваш стаж в Кс:2-3года. 7.есть ли у вас Skype?(да-нет):да есть. 8.готовы ли вы играть с нами CW?(да-нет):да.
|
| |
| |
| Miller | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Ваше имя - Саша 2.Ваш ник в игре - eq 3.Откуда вы (город) - Волгоград 4.ваш пинг в кс - Везде по разному, провайдер хороший 5.сервер на каком вы играете - Зомби мод обожаю!!!(Та лан шучу играю на дм и паблике) 6.ваш стаж в Кс - 8 лет(Играю для удовольствия.Редко - со стима. 7.есть ли у вас Skype?(да-нет) - belka1160 да вот он 8.готовы ли вы играть с нами CW?(да-нет) - да готов . если устроит что в процессе кв я буду разыгыватся. когда то я играл норм. прост вспомнить надо) если вдруг захотите меня принять то только в случае что в клане возраст 16+. мне 17.
|
| |
| |